X



ぼく「ソーセージ安いし消費期限長いな!!!そうだ!1か月ソーセージを喰いまくって食費を浮かせよう😉」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 15:14:08.867ID:oiBXbqko0
〜ソーセージ生活2日目〜

ぼく「もうソーセージを見たくない😭」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 15:14:30.198ID:Q/H6H4qAH
ホモスレ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 15:16:19.497ID:lhpmwQ9t0
塩分やばそうだけど他でバランスとってんのか?
まからソーセージとごはんだけとかじゃないよな?
野菜スープとか野菜炒めもあるんだよな?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 15:17:56.967ID:oiBXbqko0
>>3
そんな他の具材買ってる程余裕ある奴はただの遊びだろ
ソーセージだけっつったらソーセージだけだ
調味料を変えて色々食ってたけどまじで飽きてきた
マヨネーズと醤油、ケチャップ、塩コショウ、ソース、そんな感じで食ってたがまじで匂いかぐだけで気持ち悪くなってきた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 15:18:25.477ID:VqDkTmCcd
〜次の日のウンコ〜
ぐっはあああああああ!!オレは何食ったんやああああああああああ!!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 15:20:31.364ID:manKEt9w0
ソーセージより米のほうが安くね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 15:20:49.407ID:v2N9rLJk0
加工肉ばかり食い続けたら健康を害しそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 15:21:59.345ID:oiBXbqko0
まだ焼売1カ月生活のほうがマシだなこりゃ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 15:22:11.525ID:lhpmwQ9t0
いや話聞くだけでも気持ち悪いよ
すくなくともそれをやるなら魚肉ソーセージだろまぬけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 15:26:49.815ID:6n4t92IEp
魚肉ソーセージはいつも冷蔵庫に入っている
たまに食うとうまい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 15:28:07.556ID:CBBbNiUx0
魚肉ソー→鯖缶→ベーコンのルーティーンだな
野菜は冷凍ほうれん草で
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 15:32:15.037ID:manKEt9w0
ソーセージっていったら魚肉ソーセージのことだろ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 15:40:10.545ID:Qvt0Etbz0
>>2
でもお前ポークビッツじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 15:44:06.082ID:j6dmEvsJ0
金足りないなら食費分くらいバイトして稼ごうとか思わないのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況