X



ハリポタを久々にネトフリで観てるんだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 15:19:03.165ID:vdxQz3g60
結局仲直りするに決まりきってるしそんな風に思ったことはなかった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 15:20:26.473ID:rAgHgYJDM
ロンは別にハリー以外につるむ相手がいないわけじゃないぞ
ハリーと離れても他のやつと一緒にいるし
自分が添え物みたいになってるのが耐えられなくなっただけで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 15:20:52.385ID:ZIZRCaMla
ハリー「これ開けるの見たいやつー?」→みんな「イエーイ」

このシーン辛かった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 15:21:46.470ID:OSSmrMHk0
原作じゃハーマイオニーが間に入る役割として優秀だったんだけどな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 16:00:23.382ID:xz3fI29Aa
セドリックはかっこいいなぁ

チョウとかも映画に出てきて欲しかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 16:03:39.812ID:6TPPlA8q0
ランキング全部ハリーやん
今度見てみよう
3くらいまでは読んだし見た記憶があるんだけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 16:04:39.357ID:vdxQz3g60
>>6
普通に出てくるじゃんチョウ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 16:06:08.632ID:n266ysyDd
>>8
あんなシナゴキブリや朝鮮ヒトモドキみたいな顔の役を使う悪采配
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況