X



みんなでThe backroomsのそれっぽい団体作ってみよーぜ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001scratchの低浮上( srpnohito)
垢版 |
2023/01/21(土) 14:34:29.828ID:BEDduPWj0
ただ暇だし国信大みたいなの作ってみたいと思った。
誰かー!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 14:37:00.878ID:vdxQz3g60
VIP歴2週間って感じ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 14:39:22.419ID:BEDduPWj0
backrooms脱出方法研究学会とか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 14:40:31.764ID:BEDduPWj0
2さん協力いいっすかー?
0005scratchの低浮上( srpnohito)
垢版 |
2023/01/21(土) 14:41:59.480ID:BEDduPWj0
>>3 いいね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 14:43:29.884ID:vdxQz3g60
自演失敗していくの面白いからもっとやって
0007srpnohito
垢版 |
2023/01/21(土) 14:45:30.271ID:BEDduPWj0
>>10が名称決定
>>20が動画、CG案決定
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 14:47:19.906ID:BEDduPWj0
>>6あ,もちろんジョークということ前提でやりましょう!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 14:49:42.397ID:mgVf3RZMa
どうすんだこのスレ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 14:50:12.254ID:BEDduPWj0
>>6あ,>>3のやつですね。すみません(ノ_<) こっちも自己肯定しちゃうときあって………(( ´△`)
いいっすか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 14:51:50.341ID:BEDduPWj0
>>20さん決めて~
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 14:54:48.839ID:mgVf3RZMa
あげ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 15:03:48.572ID:BEDduPWj0
>>12 線急
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況