X



昇龍拳って実際の格闘技で使い物になるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 13:13:52.959ID:oxkVIUmv0
隙だらけだろリーチの割に
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 13:15:09.026ID:MysePCp60
じゃあジャンプ攻撃して来たらどうすんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 13:15:14.238ID:EstXyUEt0
カウンターで撃つもんだからリーチ関係ない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 13:15:39.605ID:EMyFgKPw0
波動拳は実際の格闘技ですげえ使えるのにな
遠距離はつよいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 13:16:01.832ID:FiQiOt/h0
無敵ついとるし(´・ω・`)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 13:16:21.668ID:oxkVIUmv0
>>6
あんな遅い技横に動けば良いだけに思える
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 13:19:03.227ID:pRxlrd3tp
輪島の蛙跳び
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 13:19:33.925ID:BfO0obVt0
あれだけ高く飛べる力のアッパーってかなりの武器だろ
使わなくても見せ札として強すぎる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 13:20:30.904ID:z6BHkXzq0
まず誰も上から飛んでこない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 13:20:54.575ID:SBjc8PpwM
上昇中無敵はリアルでも強いし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 13:21:09.772ID:5J1HB/040
昇龍拳って本来禁じ手なんだよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 13:21:24.170ID:uH8VV5N60
空中で静止できることの方が技よりはるかにすごい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 13:22:18.238ID:RBe8Kchk0
ソウルイレイザーの昇竜拳は弱いしリーチないし使い勝手悪かったな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 13:23:08.216ID:oxkVIUmv0
空振りとかしたらその場で試合が終わるほど隙が大きい
昇龍裂波みたいに2発目をフェイントで打たれる可能性だけ意識して早めに叩けばいい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 13:23:22.861ID:pzZEHJGnM
ソニックブームは?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 13:23:33.955ID:w8MK0s7t0
あれって要は首に対して下から突き上げるアッパーだろ
当たったら死ぬぞ。危険すぎて実践じゃ使えない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 13:25:01.078ID:5J1HB/040
>>19
初代は全部ヒットしたらゲージ全部持って行ってた
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 13:36:13.755ID:in4DcJ8Z0
普通昇竜拳うったら波動拳も同時に飛んでいくだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 13:39:14.092ID:YSllDk8r0
ウメハラ「昇竜拳は膝パン」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況