X



【悲報】LGBT差別をする人が急増中... あなたは大丈夫?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 13:06:35.278ID:qNEC0Yu60
あなたの周りにもLGBTはきっと居る
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 13:07:38.663ID:6mxKWU2np
創価みたいだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(空中都市アレイネ)
垢版 |
2023/01/21(土) 13:07:41.262ID:iEB7rVpu0
ひっそりいるのは良いんだけどLGBTです!優遇しろ!ってのはなんか違うと思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 13:08:33.178ID:LrxXM5Waa
見たことないからいない
相談事例ないからいない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 13:09:38.681ID:50qAmVPB0
多様性を受け入れることは差別主義者も許すことだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 13:09:46.890ID:guLKr7nn0
聖教新聞
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 13:10:45.618ID:T2HcJFEhM
許容と当然は違うよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 13:15:10.658ID:7xWFFvaba
>>5
寛容のパラドックスで検索しろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 13:16:18.171ID:4DUl+oxvM
台場シティー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 13:16:42.423ID:232mZtDnp
やたらと性的嗜好をアピールする変態とか差別されて当然だと思う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 13:16:54.780ID:lz4k10fx0
どうせGGGGだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 13:19:46.808ID:fM9aBZOOd
そもそもどこで勘違いしたのか分からないがLGBTQの運動は社会的権利を認めるかどうかの活動であって個人の感情に対する是非は問わないものです
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 13:23:21.533ID:pRxlrd3tp
肛門にチンポ突っ込むとかキモいじゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 13:29:50.768ID:8C9nGyNJ0
普通に気持ち悪いだけだしな
個人で楽しむだけなら構わんが周りに理解を強要するな
少数派らしく日陰で生きろとは思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況