X



恐竜がいたとか信じられんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 12:24:06.275ID:nl7U3nP2p
あんなでかい肉食の爬虫類が動いてたとかまじ信じられん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 12:24:45.767ID:Xw6vT/e6a
おまえ見たことないの?浅いな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 12:24:56.608ID:FiQiOt/h0
お昼寝してろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 12:24:58.803ID:gVIoEEleM
どのぐらいの密度でいたんだろうな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 12:28:21.324ID:XWiGmFV8a
めちゃくちゃ強かったみたいだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 12:30:03.664ID:Ne+GBzQT0
爬虫類って確定したの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 12:31:10.869ID:XWiGmFV8a
恐竜は爬虫類
小さい恐竜とかは半端なく速くてジャンプ力がある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 12:31:33.367ID:x5iL9GUia
フワフワで小さい恐竜が今でも生きてるじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 12:33:59.980ID:Oug9NGnX0
ノドサウルスのミイラの画像見て本当にイメージ通りの姿で存在してたんだなってなった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 12:35:51.746ID:7xWFFvaba
大きさを考えると脚がもっと太くないと身体を支えられない気がする
鳥類説はそういう点で支持できる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 12:36:43.658ID:zCPOTFWY0
低酸素時代に適応してて酸素が豊富になったらデカくなったとかマジなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況