X



グラップラーとの戦い方教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 12:08:30.535ID:2J1mZn3f0
俺はキックボクシングやってるバリバリのストライカー
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 12:09:11.615ID:eMxhmayt0
リアルではモンクタイプか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 12:09:45.549ID:oBm0nqOV0
まずでかい包丁を買います
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 12:10:37.019ID:2J1mZn3f0
厳密にはムエタイだけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 12:11:00.664ID:AXG+eOxFa
頸動脈を噛みちぎる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 12:12:20.075ID:HEnzSUUi0
タックルに膝合わせるとか切り方覚えるとか?
どの道階級離れ過ぎると無理だと思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 12:13:02.036ID:2J1mZn3f0
180センチで70キロです
重いグラップラーが来たら勝てる気がしない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 12:43:48.966ID:eMxhmayt0
反則、禁止技に気を付ける
ムエタイなら首相撲でコントロールしながら膝入れたり肘打てばいいよ
後は頭突きは結構効果的
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況