X



適応と適用を間違えて使ってるやつちょいちょい見かけるんだけどすげー気になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 05:28:37.140ID:ZQAe6TCE0
意味全然ちげーじゃん気づけよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 05:30:10.817ID:MN+REqOQ0
バカに違いなんて分からないし世の中はバカに合わせるから間違いじゃなくなるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 05:30:36.096ID:dHIP0sU10
見たこと無いけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 05:30:59.822ID:HUI/GduA0
applyとadaptな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 05:31:44.412ID:MN+REqOQ0
>>3
見たことないと信じられない馬鹿はキモいな
宇宙とか知らなそう

それとも妄想でこんなスレ立てる思考してんのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 05:32:24.318ID:E/RRAskX0
頭にアルミホイル巻いてる奴いるじゃんこわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 05:33:49.208ID:ZQAe6TCE0
>>3
違いがわからないから認識できないんだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 05:40:26.154ID:ZQAe6TCE0
適応を使うべきところで適用と書いちゃうパターンはあんまり見ないけどその逆が多い
ルールを適応するとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況