X



何でガンタンクッて1年戦争終ってからあれこれ要らなくね?ってならなかったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 04:46:14.719ID:K0bzCbG00
ほぼ近接攻撃しかしてないのにさ
コバヤシが優秀過ぎただけって結論だせただろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 04:46:38.054ID:UHp59XAma
つ射程範囲
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 04:47:29.060ID:EEuXxdzh0
コバヤシとか雑魚だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 04:49:08.493ID:v2N9rLJk0
ガンタンクIIが作られた程度で
後継は無いんだろ?
要らないと判断したんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 04:55:47.098ID:tjNPDQMIa
キャタピラじゃなくて多脚だったら或いは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況