X



vtuber人気が幾ら何でも凄すぎる件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 04:23:06.354ID:EEuXxdzh0
バチャ豚キエェwwwwwwwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 04:23:19.759ID:6TUT2c3E0
知らんけどお前のスマホ画質悪くね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 04:25:16.425ID:wjWV3oEP0
>>2
悔しそう

>>3
chmateは画像アップ時に画質変更出来る
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 04:26:04.154ID:OyzYG3M20
これブイチューバーもやるんだw
中身でやれよw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 04:27:21.243ID:wjWV3oEP0
プレミアム公開に16万人も集まったぞ
マジでお前らの想像以上にvtuberは人気らしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 04:29:39.385ID:OyzYG3M20
日本も終わりか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 04:31:30.367ID:wjWV3oEP0
ファーストテイクにvtuberが出演するのってかなりのエポックメイキングだと思うわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 04:33:38.018ID:EEuXxdzh0
だからなんだよバチャ豚が引っ込んでろ豚さんwwwwwwお前の人生散々wwwwww
残念なのはバチャ豚の脳内wwwwwwwVIPにはバチャ豚の居場所なんてないwwwwwwwww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 04:36:24.339ID:wjWV3oEP0
ずっとTwitterトレンドにも入ってるし
本当に注目されてるんだな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 04:36:51.590ID:7CkV8+OZ0
すいちゃんだからな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 04:39:02.460ID:/qJOnIkQd
ホロの1軍様だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況