人間に絶望した 社会にも絶望した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カイト
垢版 |
2023/01/21(土) 03:45:05.695ID:F0skAKpN0
もうどうなってもいい 生きていきまた頑張るのはもう無理 みんな裏切る このままだと危ない 本当に上手く行かない 今回は本当に耐えれそうにない 楽になりたい 
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 03:45:44.801ID:COi/e0Pl0
早く飛び降りろ
0003カイト
垢版 |
2023/01/21(土) 03:46:14.308ID:F0skAKpN0
なんで頑張って気分転換に音楽聞いたりしてたのにつらいことしかないんだ?負の連鎖ばっか もう無理 何もしたくなくなった
0004カイト
垢版 |
2023/01/21(土) 03:47:06.972ID:F0skAKpN0
フォロー外した女殺してやる なんでつらいことが多いんだ?俺が何した?因果応報?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 03:47:29.161ID:ltv7h2Pm0
死ぬ前にアマギフください
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 03:47:43.977ID:oHaUA6tN0
俺も服を脱いだぞ
お前も脱げ

そして窓を開けておしっこするんだ!
0007カイト
垢版 |
2023/01/21(土) 03:47:55.806ID:F0skAKpN0
このスレ保全よろしく もう疲れました
0008カイト
垢版 |
2023/01/21(土) 03:52:46.580ID:F0skAKpN0
自殺予告から死んだ人いるよ結構 Twitterとか
0009カイト
垢版 |
2023/01/21(土) 03:53:13.268ID:F0skAKpN0
>>6
エロいな ありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況