X



あと1週間ちょっとで今年も12分の1が終わり!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 02:17:56.465ID:9cyl2i+l0
人生も終わり!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 02:19:18.116ID:Igy8Nojy0
ってくれるとありがたいんだが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 02:21:07.675ID:9cyl2i+l0
>>2
人生とかいうゲームマジで長すぎだよな
寿命20年でいいわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 02:25:47.560ID:Igy8Nojy0
ちょうどさっき電車の中で思ってたわ
ついでに見切りつけられたら
自分で存在してたこと抹消できるようにしてほしいと思ってたな
この世に合う人間じゃなかったら
これ以上しんどいことはない気がするわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 02:27:26.720ID:9cyl2i+l0
>>4
スイッチかなんか押したら電源切るみたいぷつっと死ねたらいいのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況