X



悪夢の民主党時代・・・ハンバーガー59円 地獄の自民党時代・・・ハンバーガー170円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 01:52:14.854ID:82rBa3/1d
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 01:53:09.733ID:z+OJPwRM0
マジかよ蓮舫を総理大臣にするしかないわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 01:53:16.328ID:bh7ARn8Z0
鳩山の現在の様子見てると民主党政権が続いてたら
今頃韓国の属国になってただろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 01:53:50.934ID:0nWnPrAr0
>>2
所得の中央値はこの20年間で150万下がりました
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 01:54:15.819ID:0nWnPrAr0
>>4
今の自民党は韓国の反日カルトの手先だけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 01:55:08.723ID:yhZzvECQ0
どっちもどっちですね…。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 01:55:37.001ID:tIW+D0ee0
ハンバーガー59円のときは小渕総理じゃねーか!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 01:56:47.612ID:SGKUhBZw0
民主は高速タダだろ ハンバーガーはもっともっと前の自民時代
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 02:00:54.642ID:yhZzvECQ0
“平日ずっと半額”の頃ですね。

今となっては、懐かしいです…。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 02:02:33.241ID:2qpdW4yP0
地震のおかげだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 02:03:49.317ID:UhcH5W3+0
今が民主党政権だったらもっとはちゃめちゃなことになってんだろうな

特ア土下座鳩山と、何も出来ないくせに福島原発に乗り込む菅ですから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 02:34:41.341ID:tkJrQaMBM
はあ民主時代に帰りてえ
早く自民は与党降りろや無能
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況