X



今三國無双やってるんだが味方弱すぎてイライラするんだが????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 01:01:29.007ID:0/esCWNVr
説明書には「味方に指示出して戦おう」って書いてるのにいざ実際に指示出したら張遼が劉禅にやられて後退してて悲しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 01:01:46.957ID:UXGEJFRJ0
山田あああああああああああああああ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 01:02:15.068ID:asLrkG3D0
自重しろカス
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 01:03:30.343ID:4sjWfkCa0
じゃあやめろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 01:03:52.135ID:f45kWBHP0
難易度1番高くすると一瞬で敗走するから順番通りに敵武将速攻でやっつけて回らないといけないのほんとイライラする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況