X



ゆっくりポケモンSVスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 22:19:12.971ID:DGMPNke90
はい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 22:19:39.334ID:rDjQlzMp0
何落としてんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 22:20:43.115ID:DGMPNke90
立ってたのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 22:20:51.550ID:M+8p6qCH0
やろや
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 22:21:20.406ID:M+8p6qCH0
のばそや
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 22:21:32.092ID:DGMPNke90
ほし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 22:21:47.166ID:rDjQlzMp0
ほじ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 22:23:39.123ID:M+8p6qCH0
おらん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 22:24:08.150ID:DGMPNke90
剣盾以上に人がいない気がする
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 22:24:43.616ID:M+8p6qCH0
おわり
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 22:25:43.089ID:rDjQlzMp0
とりあえずほし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 22:26:27.443ID:DGMPNke90
カイサン
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 22:26:38.586ID:M+8p6qCH0
ダイカイサン
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 22:27:25.984ID:oL1Bvm1Wa
ソソゲー!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 22:27:58.989ID:DGMPNke90
ホシー!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 22:28:11.866ID:rerywg2N0
最近初めて今二つ目のジムだわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 22:28:45.799ID:DGMPNke90
順番がわからねえ…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 22:29:38.237ID:sXWGOReW0
こんばんは
旅終わったら出来ることが少ない気がする
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 22:29:40.819ID:rerywg2N0
ボウルタウン?草ジム
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 22:30:43.430ID:rDjQlzMp0
セルクルジム後回しにされがち
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 22:31:44.775ID:rerywg2N0
カヌチャン?可愛い
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 22:35:00.904ID:DGMPNke90
というかマリルリのゴリ押しでいきなり土震潰しに行ったからめちゃくちゃだわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 22:36:02.661ID:DGMPNke90
ほし
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 22:36:45.952ID:rDjQlzMp0
やろや
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 22:37:45.348ID:rerywg2N0
マリルリ強いよね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 22:38:23.445ID:1ZDiJMFT0
言うて剣盾よりはやることあるんだけど
4年前と比べるとVIPというか5ch自体の人口がね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 22:40:15.001ID:DGMPNke90
確かに
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 22:41:14.407ID:M+8p6qCH0
やろや
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 22:42:46.445ID:1ZDiJMFT0
やるか
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 22:44:39.893ID:M+8p6qCH0
規制で使い慣れないブラウザ使ってるから募集してほしいな…?❤
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 22:47:28.155ID:DGMPNke90
マルチ三戦募集
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 22:48:29.351ID:M+8p6qCH0
>>31
やるや❤
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 22:50:53.600ID:DGMPNke90
@2
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 22:51:29.683ID:1ZDiJMFT0
>>31
やる
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 22:51:43.375ID:rDjQlzMp0
>>31
やる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 22:53:49.042ID:DGMPNke90
こちらがサークルになります
KM19JF
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 22:59:38.734ID:M+8p6qCH0
しょろろ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 22:59:41.488ID:rDjQlzMp0
ょよろ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 22:59:45.680ID:1ZDiJMFT0
よろ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 22:59:50.475ID:DGMPNke90
しょよろ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 23:01:52.344ID:1ZDiJMFT0
初手セクハラやめろ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 23:05:24.464ID:rDjQlzMp0
みんなクソ運引きすぎだろ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 23:08:31.360ID:1ZDiJMFT0
勇気のアイヘ偉すぎる
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 23:11:19.059ID:rDjQlzMp0
あとは任せた
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 23:13:18.574ID:M+8p6qCH0
ちんちんショーツ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 23:13:22.457ID:1ZDiJMFT0
おつ
火力足らーん
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 23:13:37.395ID:DGMPNke90
しょおつ
エルレイド火力だけは出るようになったな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 23:13:53.242ID:rDjQlzMp0
しょおつ
暴風きらい
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 23:17:40.664ID:M+8p6qCH0
にょろ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 23:17:58.198ID:rDjQlzMp0
によろ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 23:18:29.077ID:DGMPNke90
によろ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 23:19:40.992ID:1ZDiJMFT0
よろろ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 23:22:20.337ID:M+8p6qCH0
oh
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 23:22:20.339ID:1ZDiJMFT0
あら
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 23:22:30.163ID:rDjQlzMp0
うーん
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 23:22:39.718ID:DGMPNke90
あれま
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 23:23:43.362ID:DGMPNke90
サークル
YR52V8
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 23:25:06.963ID:M+8p6qCH0
SVから通信周りの安定性増すと思っていた時期が僕にもありました
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 23:27:07.185ID:DGMPNke90
再現か仕切り直しか
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 23:28:14.895ID:M+8p6qCH0
気合いでアイスハンマー当てていただいて
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 23:28:26.480ID:rDjQlzMp0
どちらでも
ただどろかけアイスハンマーは不安
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 23:28:55.287ID:1ZDiJMFT0
まあ適当でええやろ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 23:28:56.474ID:DGMPNke90
ワロタ
ホストにお任せします
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 23:31:08.909ID:DGMPNke90
によろ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 23:31:47.185ID:M+8p6qCH0
にょろにょろ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 23:32:19.414ID:1ZDiJMFT0
よろろろ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 23:32:31.188ID:rDjQlzMp0
改めてにょろ
分からんからパーティ変えちゃったけど大丈夫か?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 23:32:42.204ID:M+8p6qCH0
なんでもええやろ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 23:33:49.553ID:DGMPNke90
この犬速くね?
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 23:36:28.463ID:M+8p6qCH0
ハッサムとバサギリの中間だな
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 23:39:02.730ID:M+8p6qCH0
リアルタヌキ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 23:41:21.470ID:DGMPNke90
あっぶね
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 23:42:46.222ID:1ZDiJMFT0
草キラフロルのビジュアルええな
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 23:43:32.319ID:DGMPNke90
動き方が完璧すぎる
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 23:43:41.891ID:M+8p6qCH0
にょつ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 23:44:41.107ID:rDjQlzMp0
にょつ
サイクルはシングルじゃないと成り立たんの
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 23:44:42.850ID:1ZDiJMFT0
おつつ
このためのテラスかよかしこい
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 23:45:22.278ID:DGMPNke90
におつ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 23:49:25.647ID:M+8p6qCH0
らしよろ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 23:49:40.748ID:DGMPNke90
らすよろ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 23:49:50.524ID:rDjQlzMp0
らしよろ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 23:53:09.195ID:1ZDiJMFT0
よろろろろ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 23:53:26.134ID:M+8p6qCH0
ニドラン
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 23:53:32.689ID:1ZDiJMFT0
どうして
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 23:53:48.922ID:DGMPNke90
おや
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 23:53:56.567ID:rDjQlzMp0
あああん
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 23:54:46.118ID:DGMPNke90
サークル
RMBY17
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 23:56:03.895ID:M+8p6qCH0
ホストとの通信の相性とかあんのかね
無いか
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 23:56:37.196ID:DGMPNke90
ミガルーサへのとんぼが乱数くさいな
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 23:57:03.635ID:rDjQlzMp0
今のは俺のせいかも
初めてオフラインまで戻された
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 23:58:33.370ID:1ZDiJMFT0
再現しようとしてもおかしくなりかねんしもう違うやつ出すぜ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 23:58:35.310ID:M+8p6qCH0
もはや再現は無くていいと思います
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 23:58:52.446ID:DGMPNke90
一理ある
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 23:59:40.256ID:rDjQlzMp0
パーティ変えちった
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 23:59:43.848ID:DGMPNke90
らすよろ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 23:59:47.149ID:M+8p6qCH0
運要素なくてよほどいい展開なら再現したいけど

らしょら
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 00:00:10.548ID:3XeHFk8j0
あらすよろ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 00:00:57.884ID:HDnmjC4z0
よろろろ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 00:01:40.740ID:HDnmjC4z0
チーム早漏
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 00:06:32.001ID:HDnmjC4z0
すまんな、これしか手がなかったんだ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 00:06:39.653ID:m3LD8sFQ0
自信過剰だったらA3上げ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 00:08:03.295ID:cgJNmK0O0
落ちんこ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 00:09:56.114ID:cgJNmK0O0
らそつ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 00:10:42.163ID:3XeHFk8j0
らしょつ
ぶっ刺さってしまった
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 00:10:48.751ID:m3LD8sFQ0
らすおつ
自分で言うのもアレだけどよくこんな情けない味方だったのに勝てたな…大したもんだぜ
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 00:11:34.307ID:HDnmjC4z0
おつつつ
たまたまブーストエナジーじゃなくてチョッキ持たせてる方の編成で命拾いした
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 00:19:59.011ID:3XeHFk8j0
まだやれる
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 00:44:27.367ID:3XeHFk8j0
おらんわ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 00:46:28.328ID:v4dwllz00
おる
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 00:56:20.029ID:3XeHFk8j0
たりんね
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 01:00:47.488ID:YzJDHNsc0
おりゅ
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 01:05:36.860ID:3XeHFk8j0
1:40までマルチ募集
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 01:20:00.110ID:v4dwllz00
>>112
おぼん
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 01:22:07.179ID:3XeHFk8j0
@2
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 01:35:20.286ID:m3LD8sFQ0
>>112
まにあうか
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 01:38:01.404ID:3XeHFk8j0
@1
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 01:41:00.419ID:3XeHFk8j0
まあ無理よね〆
おやすみ
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 01:45:46.351ID:YzJDHNsc0
おくれちまつた
また明日やろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況