X



お前らって恋愛しないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 19:28:52.665ID:WsGjauUq0
興味ないからしないの?
可愛い子と付き合えないからしないとか言うのは
なぜ可愛い子と付き合おうとしないの?けっこう
適当なコミュニュケーションとってれば何とかなるのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 19:29:31.704ID:pSi/mUbz0
恋愛してた時期に戻りたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 19:29:53.486ID:pWMQIuZY0
年だから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 19:30:13.023ID:27UDdpHE0
できないが正しいな
コミュ障だし恋愛どころか友達もいねぇ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 19:30:13.355ID:K5BITWF9M
お前のことが好きだったんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 19:38:40.763ID:59L5p1u50
人を好きになることが全然ないし一度好きになったらなかなか忘れられないから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 19:49:01.612ID:BGxQhEE6d
人を好きになる資格がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況