X



関東の半グレグループの連続強盗殺人怖すぎるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 19:17:21.569ID:ODgmH5JN0
やっと犯人の一人が捕まったらしいけど19歳から23歳の集団って
確実に全員死刑だろ
Z世代こええ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 19:22:13.172ID:NY11iXzi0
もう芋づる式かね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 19:23:26.225ID:fMtYfu0Wa
自宅にいても襲撃されるとかもう安全な場所なんてないだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 19:29:33.697ID:ODgmH5JN0
>>2
強盗殺人は無期懲役か死刑しかない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 19:37:35.692ID:fVeHPLya0
>>5
それを聞いてちょっとは安心したぜ
絶対死刑か無期懲役にして一生外に出てこないようにして欲しい

警察はよくやった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 19:42:55.653ID:n4jgOCOX0
関東連合じゃなかったんだね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況