X



ペルソナ3ポータブルとペルソナ4ゴールデンって面白い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 18:57:50.351ID:rdLaP9eRa
ペルソナは未プレイなんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 18:58:04.741ID:lCPbJ2pb0
そうなんだね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 18:58:24.965ID:hhwa/P4kd
買うならジョーシンで買えよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 18:59:40.806ID:CM2Z8lpp0
今やったらガチでグラとかヤバすぎてちょっとやったら嫌になってきて飽きる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 18:59:45.090ID:/bGktHlB0
面白いけど最近のゲームと比べると不親切
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 19:00:39.448ID:Ua6kIFUV0
やるなら絶対に3からやれよ
古いの先にやらないとキツイよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 19:04:15.610ID:sUhmRpqpa
面白いよ
古いゲームだから確かにグラがイマイチとか不親切はあるけど、ハマってしまえば気にならなくなるもんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 19:07:52.326ID:ObkfA9160
DL専売のリマスター出たんだよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 19:08:31.735ID:ZIzzVmusd
なんでかたくなにfesださねえんだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 19:11:24.376ID:EDp3CfvC0
VITAで両方持ってるから買い直す必要はないか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 19:11:53.591ID:JAg9hOpZ0
後日談入って無いんだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 19:12:44.382ID:xi2C9RXA0
4Gだけやればいい
3はいらん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 19:12:56.668ID:5iLI0f24p
5からやると4はキツいし
4からやると3はキツい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 19:13:07.778ID:kOi9lTENx
当時だからまだ許されたが
今fes出したら大炎上もんだろうな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 19:13:42.039ID:EDp3CfvC0
たしかに4のグラは汚すぎてキツい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況