X



なんで異世界に転生しただけでステータスとかいうゲームみたいな画面が出てくるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 15:11:44.937ID:eMQiBNRE0
全部ゲームの世界なの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 15:12:16.581ID:n0wWwewi0
うん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 15:12:34.772ID:eDVavff5p
作者の考えた世界だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 15:12:45.687ID:JbPhTxHA0
フィクションが楽しめないならドキュメンタリーでも見てなって事
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 15:15:25.708ID:RZLzKEk10
面倒くさい強さの説明があれだけで終るから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 15:33:57.133ID:59ZlyCyIM
>>4
フィクションでも説得力がないと読者は違和感を感じる
ゲーム脳にはそれがわからんようだが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 15:50:21.809ID:/UTYPuBG0
コンピューターに脳つながれてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 15:51:36.464ID:ZSEDSYwza
異世界だからだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 15:55:06.335ID:gQaFmqyg0
フェイトステイナイトの原作でもステータスが見えるだろうみたいなメタ発言があってステータスが書かれた画面が開いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況