X



兄貴の娘(10)「絶滅した動物勉強した」俺「へぇ^^昔の日本はどんな動物がいたの?^^」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 15:04:47.481ID:yWsCGWL8p
兄貴の娘「みんな殺されたよ。動物は優しいけ殺されても仲間を助けるんよ。やけ、みんな殺された。」

今の子供こんなの習わされるの?酷すぎるだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 15:05:49.871ID:hi2WX0a40
会話できてねーじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 15:05:58.931ID:ue35o7wo0
言葉のキャッチボールできてないぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 15:06:24.245ID:IvF8zEmh0
アスペやん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 15:06:34.843ID:OwlQBbhO0
発達障害でもあるのか姪
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 15:06:36.617ID:VWm1j0pj6
チベットの話でも教えてあげれば中国を擁護するかも
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 15:07:22.360ID:Q2ZtmX6W0
ぱおぱお印?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 15:07:58.512ID:8m8RDmB3M
ニホンオオカミって言っときゃいいのよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 15:08:27.281ID:E36MKCev0
発達か
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 15:08:35.334ID:hrhATT6vd
どこの方言だ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 15:08:40.389ID:4KtAITGzM
そしてお前の精子も私に絞られ絶滅する
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 15:09:14.269ID:8vWg1GbNM
西日本~九州か?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 15:09:33.689ID:yWsCGWL8p
>>2
俺「どんな動物が生きてたの^^」

兄貴の娘「何か動物の名前を教えてくれたけど覚えきれなかったので割愛」

俺「そいつらなんで死んだの^^」

兄貴の娘「みんな殺されたよ」

普通にこの流れがあったって汲み取れるだろバアか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 15:10:01.332ID:4KtAITGzM
バアじゃないが
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 15:10:12.209ID:hi2WX0a40
>>13
なんだ頭スッカラカンはお前だったか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 15:10:33.835ID:8m8RDmB3M
>>13
男だからジイだよ!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 15:10:36.872ID:OrtPN5ksM
ガイジがスレ立て
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 15:10:39.490ID:pqNiOIek0
バアに失礼
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 15:11:22.435ID:DgAqn5770
あすぺは>>1でしたな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 15:11:28.542ID:TxRthXlB0
登場人物みんなアスペ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 15:12:07.480ID:5MHQQ7i0p
お前らのその揚げ足取ろうとする精神好き
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 15:12:28.354ID:8vWg1GbNM
割愛とかガキは使わねえよハゲ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 15:13:34.641ID:rnAZFLMT0
>>13
>俺「そいつらなんで死んだの^^」
これをスレタイに入れれば良かっただろw
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 15:16:07.673ID:ue35o7wo0
姪(おじさんのニヤケ面きもいよぉ)
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 15:18:58.176ID:yWsCGWL8p
>>22
兄貴の娘「昔死んだ動物の名前を沢山言ってくる」

俺「…?^^ ←名前が難しすぎて俺は覚えられない」

普通これくらい想像付くだろ
揚げ足取らないと気が済まないのか?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 15:20:15.067ID:Yw8/IW370
>>25
鉤括弧の使い方を覚えろよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 15:21:01.783ID:cX8e36O80
おじさんみたいに子孫を残せないと絶滅するんだよって教えてあげないと
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 15:21:04.662ID:8m8RDmB3M
>>25
「昔死んだ動物の名前を沢山言ってくる」って言ったのか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 15:21:15.826ID:ZKop0F+SM
>>13
うっわアスペ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 15:22:25.596ID:JcMQxjmpM
1がアスペだったか
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 15:22:46.107ID:Qs0OwdbJ0
姪っ子ちゃんかわいそう
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 15:22:58.521ID:ZY7dTRBDa
動物の名前も覚えられないとかお前の頭は10最初未満かよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 15:23:47.676ID:coB7BfCBd
頭悪ムーブして伸ばすのやめろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 15:30:05.878ID:yWsCGWL8p
>>32
モア、ドードー、ステラーダイカイジュウ、フォーランドオオカミ、バリトラ
兄貴の娘のノート盗み見たからもうお前の頭上回ったけど?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 15:32:55.462ID:aBGRfjUsM
必死にスマホで検索したの?よく頑張ったねぇ~w
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 15:33:08.961ID:Yw8/IW370
>>34
この話の中で>>32の頭については全く引き合いに出てきてないし比較できないだろ
強いて言うならノート盗み見たことでお前の頭が10歳に並んだだな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 15:44:24.669ID:aBGRfjUsM
逃げた先がコレかよw





【急募】長瀞さんを本気で傷付ける方法
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/01/20(金) 15:34:30.519 ID:yWsCGWL8p
あ、今彼女いるから今度ね…が一番効きそう
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 15:44:48.939ID:yWsCGWL8p
>>37
死ね
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 15:47:17.275ID:coB7BfCBd
>>38
あ、今彼女いるから今度ね
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 15:54:45.552ID:sbNM3lNDx
>>39
昨日お前の彼女変なおっさんとカフェで話してたぞ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 15:55:13.449ID:gzwJOpZFp
ステラーカイギュウとリョコウバトとオオウミガラスの最期はマジで人間滅びろって感じだからな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 15:55:34.483ID:ccfFdQOtd
アスペワロタw
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 15:56:21.824ID:coB7BfCBd
>>40
その変なおっさん俺だから
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 15:57:02.299ID:sIAWQCrsr
ステラーカイギュウ
発見から27年で全て狩り尽くす

ステラーカイギュウ(Hydrodamalis gigas)は、絶滅した海棲哺乳類の一種。
しばしばステラー海牛とも表記される。ジュゴン目(海牛目)ジュゴン科に属する。
かつて北太平洋のベーリング海に生息していた大型のカイギュウである。1768年かそれ以降に絶滅。

>ステラーカイギュウには、仲間が殺されると、それを助けようとするように集まってくる習性があった。
>特に、メスが傷つけられたり殺されたりすると、オスが何頭も寄ってきて取り囲み、突き刺さった銛やからみついたロープをはずそうとした。
>そのような習性も、ハンターたちに利用されることになった。
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 15:57:10.901ID:/UTYPuBG0
>>41
ニンゲンが滅ぼしちゃってスマソwwwwww
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 15:59:01.836ID:YgNArJCU0
リンゴをどこで買ったか聞いて欲しい素質あるな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 15:59:09.443ID:yWsCGWL8p
>>44
これこれ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 16:07:13.597ID:yWsCGWL8p
俺「おじちゃんもネットの仲間使って調べさせたよ^^ウミガラスって知ってる?^^リョコウバトは?^^」

兄貴の娘「皆死んだよ。日本人に殺された鳥もおるよ。」

俺「日本人は優しいからそんな事しないよ^^;」

兄貴の娘「ずっと家におるけ、わからんだけやろ」

クソ教師の思想まで植え付けられてそうで怖いんだが…。
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 16:07:54.883ID:aBGRfjUsM
向こうのスレが伸びないからって必死だねw
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 16:37:26.315ID:ItY6RhAop
>>1がアホだということしかわからないスッドレ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 17:27:57.090ID:70IJu6G+0
>>48
ニートかよ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 17:40:58.437ID:ZY7dTRBDa
>>34
お前モアとかドードー程度も記憶できなかったのかよ…
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 17:43:11.355ID:leY5Yvj40
姪っ子がニートのお世話してる!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています