X



出張の度にデリへル呼んでるんだがフルバックパンツの嬢に会ったことがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 10:49:03.049ID:SudZwM1Wr
フルバックフリル無しサテンが1番好きでTバックが嫌いなんだけどTバック嬢ばっかりでうんざりしてる
好みのパンツなら追加金払っても良いレベル

お前らはフルバック嬢に当たったことある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 10:50:21.552ID:apEI+xOep
デリヘルの送迎車がフルバックで突っ込んできたのかと思った
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 10:51:44.763ID:SudZwM1Wr
>>2
怖すぎワロタ
Tバックに対してフルバックって名前はあんまり認知度ないよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 10:53:30.707ID:Xud1FaDq0
そこそこパンツが好きじゃないとフルバックの名前は認知されないよな
一回だけ風俗でパンツでしごいてもらうとき確かフルバック指定した
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 10:54:08.326ID:apEI+xOep
フルバックパンツ?ってケツの大部分が覆われてるようなパンツのこと?
初めて聞いたな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 10:54:41.271ID:SudZwM1Wr
>>4
パンコキしてもらえるとか最高かよ
確実に汚れるし風俗でしてもらったことないわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 10:55:08.591ID:SudZwM1Wr
>>5
そういうこと
Tじゃないむしろ一般的なやつと思えばいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 10:56:02.444ID:Xud1FaDq0
>>6
サテンの触感最高よな、俺も一時期パンコキにハマってな
とはいえ俺は使用済も未使用も両方好きだわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 10:56:36.874ID:Fwe3wfqk0
店に持参したパンツ履かせていいか問い合わせればいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 10:56:37.465ID:SudZwM1Wr
>>8
俺も風俗でお願いしてみたいなー羨ましい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 10:56:43.082ID:l5OndCmt0
ノーマルパンティって言ってくれないと困る
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 10:57:21.184ID:SudZwM1Wr
>>9
上下合わせたいけどしゃあないか
恥ずかしいけど今日呼ぶときは問い合わせてみるかwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 10:57:38.502ID:SudZwM1Wr
>>11
申し訳ない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 10:58:53.135ID:SudZwM1Wr
好みのパンツ用意しようと思ったんだけど買いに行くのハードル高すぎない?
家には持ち帰れないから使い捨てだし…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 10:59:44.611ID:Xud1FaDq0
>>10
完全に思い出した、大学時代行ってたピンサロだわ
パンツでしごいてほしいですって言って頼んだw
まだその嬢と年一で会ってるなあ、次お願いしよっかな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 11:00:19.299ID:l5OndCmt0
ノーマルパンティ上物作戦
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 11:00:45.122ID:SudZwM1Wr
>>15
ピンサロでそのお願い通じたの?すごいな
その後の下着どうしたんだろう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 11:00:52.456ID:Xud1FaDq0
>>14
ちょっと昔の話になるが
パンツを売ってる女性経由で俺は買った、
今日呼ぶ場合はきついかもな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 11:00:55.537ID:eFBT+er90
わかる俺もTは好きじゃない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 11:01:05.773ID:5iJoG3Cb0
カルバンクラインの綿のグレーがいい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 11:01:46.572ID:QUzABQ2B0
2枚買って用意しといて1枚は新品のまま嬢にプレゼントしてやりゃ喜んで履くだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 11:01:54.702ID:+dFY1Qyu0
通常おパンティの好きな所もしくはTバックの嫌いな所を述べよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 11:02:02.067ID:Xud1FaDq0
>>17
LINEする仲ではあったからなあ、前日からお願いしてた
俺がもらった、それも2つまだ持ってるよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/01/20(金) 11:02:18.374ID:ccC/YfA10
持ち帰りオプションつけたらクソ安そうなフルバックのやつ穿いてたよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 11:02:31.777ID:SudZwM1Wr
>>21
元々嬢が履いてた1枚があるし用意するの1枚で良くない?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 11:03:45.014ID:iYD4qeI20
そんなとこ気にしたことがない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 11:05:13.538ID:SudZwM1Wr
>>19
だよな

>>20
それもわかる
サテンと高級綿をどっちも楽しめたらそれが1番

>>22
好きなところ
後ろ側の尻肉との境目が良い(だからフリル付きは少し嫌)
すべすべ感が気持ちいい擦り付けると最高
Tの嫌いなところ
履いてないのと変わらないじゃん
ノーマルならどちらも楽しめる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 11:05:56.085ID:SudZwM1Wr
>>24
なるほどそういうのがあるのか
でもそれもTの可能性あるしやるならこっちで準備だな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 11:09:18.537ID:SudZwM1Wr
>>23
その関係羨ましすぎるだろ
パンツうp
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています