X



ソープ嬢だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 05:06:06.465ID:0Ph20N/j0
暇なので質問あればどうぞ。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 05:06:32.986ID:ZNgkw1oD0
きっしょいんじゃ死ねレス乞食クソネカマゴミクズ
以下釣られるバカども↓
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 05:06:49.952ID:WOvkmkrd0
コスプレの持ち込みは可能ですか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 05:08:00.116ID:7UUnbyPs0
身長低いんでしょ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 05:08:23.135ID:jqHqsmaf0
梅毒どのくらい流行ってる?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 05:11:58.510ID:0Ph20N/j0
>>3私の在籍のお店は持ち込み不可です

>>4私は低めです︎;;

>>5梅毒は本当に増えました
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 05:12:48.068ID:UDOv+KCl0
お店教えて
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 05:13:22.956ID:/DVVZUbw0
やっぱヤクザ関係してんの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 05:15:56.942ID:0Ph20N/j0
>>8働いててヤクザ関係のことは見たことも聞いたこともないのです
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 05:18:37.930ID:UhrkfBjua
童貞についてどう思いますか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 05:20:56.056ID:0Ph20N/j0
>>10 童貞様たくさん遊びに来られますが緊張されているのが伝わってきます。いい思い出を作って帰ってほしいなといつも思います。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 05:22:27.106ID:zBqWQMBi0
地方は?
0013黄土色のピー【オナ禁52日目】 ◆.pBV/Rjp3g
垢版 |
2023/01/20(金) 05:25:31.229ID:DVdySbkqa
いくらですか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 05:26:14.654ID:oFo7icXS0
どうしてソープって道を選んだの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 05:39:56.394ID:0Ph20N/j0
>>13 私が働いているところは高級店では無いので比較的安めかと思います。

>>14 初めは軽い気持ちで趣味に使うお金欲しさに知人の紹介で始めました。
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 05:40:58.348ID:bri/AtJG0
俺の娘がこんなのやってるの知ったら泣くな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 05:47:04.721ID:zmhJgecyM
薬物とかもそうだけど軽い気持ちでやる事ではないと思うんだが女ってスゲーな
不細工やおっさん年寄りはもちろん気持ち悪い奴とか不潔な奴も来るわけでしょ
俺なら月100万とかでも無理だわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 05:54:17.023ID:oFo7icXS0
>>15
始めましたで始められんのすげーね
おじちゃん出稼ぎ嬢専門でデリのスカウトやってんだけどソープ経験してる子だいたい綺麗だから(言葉遣いもメイクも)普段から綺麗にしてんだろうなぁって偏見がある
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 06:02:13.593ID:0Ph20N/j0
>>17
不細工やおじさんなど年齢や見た目に関してはそこまで気になりませんが、不潔な方で洗いたくないと仰る方やルール違反を求める方がしんどいです。
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 06:04:07.599ID:gSJccyV80
両親何やってるの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 06:04:26.117ID:gSJccyV80
学歴は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況