X



なんで腐女子の人は、男の子同士のエモい友情描けるの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 21:14:26.853ID:AotGOo47d
そして、それだけで十分貴いのに、なんでホモセさせちゃうの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 21:15:29.312ID:boluk0W+M
そいつらのホモセが見たいから描き始めたんだろ
エロ絵描きなんてそんなもんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 21:17:14.446ID:AotGOo47d
二人にとってお互いが特別な存在で、心を満たし合っている
その関係性だけでいいのに、なんで性行為させちゃうの?
人間関係をしっかり突き詰めろよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 21:17:19.005ID:NU8fyAT20
描けてねえぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況