X



キュウリって何のために存在してるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 19:48:13.262ID:6DF8xlUl0
味も栄養もない無能
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 19:48:34.580ID:JJdOmom10
栄養はあるって散々言ってるだろカス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 19:48:34.805ID:5B/9vwcK0
ちくわに差し込まれる為
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 19:49:10.403ID:jdk4jQ1U0
薬膳効果あるから
0005おば乳首ちゃん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:49:11.838ID:v/JiwKFa0
カッパのエサ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 19:49:15.401ID:wB7IaaeA0
おいしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 19:49:27.568ID:hpOsiOUn0
ナスがママならキュウリはパパよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 19:51:53.034ID:XXiTCXfLd
雨ってゅうのゎ。。
9割以上が水分。。。
そしてきゅうりも、9割以上が水分。。。
そぅ。。これゎもぅ。。。
雨=きゅうりってゅうコト。。。
空から降る一億のきゅうり。。。
もぅマヂ無理。。。
浅漬けにしょ。。。。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 19:52:39.924ID:3XVQm1U20
>>8
懐かしい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 19:53:24.902ID:Vi5pttLd0
ピクルスにしてる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 19:54:06.575ID:xllJWGHp0
スライサーでスライスして
塩振ってしばらく置いて水気を絞る
味の素 醤油 をパラっと、砂糖を強め
鰹節まぶして混ぜて ( ゚Д゚)ウマー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 19:54:48.191ID:5EurAiyd0
キュウリは加熱すると化ける
乱切りにしてガラスープで炒めるだけでモリモリ食える
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 19:55:43.577ID:jOjaCiti0
ダイエット食品
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 20:02:32.145ID:IZWDkSbta
きゅうり加熱したらせっかくの食感が失われるだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 20:08:44.167ID:e0ffP31X0
もろきゅう冷や汁冷やし中華
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 20:09:28.003ID:PahHVWhq0
漬け物の漬け汁は沸騰させたもの使うと歯応えよくなるよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 20:12:19.347ID:YuuEgaz00
実はカリウムが豊富だから高血圧に効く、むくみ解消に効く
ラーメン食べた日によくかじってる

健康体なら使い道がないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています