X



なんでビールに氷って入れないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 19:38:50.135ID:6g+EXEVs0
チューハイには入れるのに。。。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 19:39:17.789ID:eT87OxSd0
知らない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 19:39:33.646ID:f0J2fmXya
入れる文化もある
お前次第だ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 19:39:34.918ID:hpOsiOUn0
うっすいわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 19:39:38.540ID:JFM+EQYB0
チューハイはちびちび飲むけどビールは飲まないからじゃね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 19:39:38.868ID:AdF9MhrFa
薄くなるから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 19:40:27.395ID:P1+dOCes0
他の酒ほどちびちび飲まねえじゃんビールは
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 19:40:30.619ID:R5y8Mbu6M
入れるよ
東南アジアとか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 19:41:46.467ID:Brg+wyii0
普通に入れるぞ氷と焼酎
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 19:41:49.062ID:e0ffP31X0
炭酸が急激に抜けるから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 19:44:47.984ID:PGiTe9CN0
泡だらけになるだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 19:45:47.625ID:g/LrmjYh0
夏場でもいらねえわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 19:47:47.860ID:Tu1ztwDRM
入れてもいいだろ
ビール業界のビジネスモデルによる洗脳
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 19:49:17.773ID:++IpggDWH
>>14
泡にもアルコールが本体同等に含まれてるから
そういう有名な凡例がある
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 19:52:04.765ID:06SzRxmj0
>>16
美味かったけどビールとはまた別の飲み物と思った方がいい感じ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 19:52:23.866ID:M1l53dut0
スナックのオネェちゃんが入れてた
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 19:54:24.347ID:ulORV+pR0
アイビーって頼めば入れるけど?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 19:56:12.837ID:5JHkcbyA0
氷いれて飲むとゲップ出にくくなるぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 19:58:54.839ID:PGiTe9CN0
>>20
なるほどw
やめとこう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 20:02:43.244ID:06SzRxmj0
>>25
ホッピー好きなら一回試してもいいと思うよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 20:03:41.016ID:QNu7XVakM
安いんだからやってみればいいんじゃ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 20:04:35.022ID:PGiTe9CN0
>>26
ホッピー飲んだ事ないわw
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 20:08:15.759ID:xT9hKH7QH
ベトナム辺りは入れるな

入れて飲んでも別に不味くはないぞ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 20:35:19.311ID:UD1Dlh5na
入れてるが
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 20:58:12.195ID:ulORV+pR0
アイスビールってメニューあるから普通だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況