X



【画像】童貞は必ず3番を選んでしまう不思議な画像
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 19:13:34.416ID:OAWM6YhW0
1だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 19:13:40.476ID:jaQeIM+q0
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 19:14:14.885ID:om3G9/WU0
都民はこれ食えないらしいな哀れ
https://i.imgur.com/O3Otazj.jpg
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 19:14:50.258ID:aQ8fBGoV0
4
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 19:15:48.130ID:iQQp7Oqk0
1
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 19:16:03.479ID:ArXco5wS0
でかい方が美味いけど
デカすぎると美味くない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 19:18:13.924ID:jaQeIM+q0
>>7
手抜きの大粒は芯まで発酵してないよな…
賞味期限ぎりぎりかちょいすぎるまで冷蔵庫で寝かせれば少しマシになるけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 19:20:04.741ID:FK7dNEL30
1が好きってやつは納豆をまるで楽しめていないと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況