X



童貞だけど痩せてる女に可愛くないやつとかいんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 18:01:48.086ID:AtWcylYS0
痩せてて茶髪にでもすれば全員可愛いと思うんだけど。
女でブサイクだなぁって思うやつだいたい顔浮腫んでるやつしかいない気がするし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 18:04:20.225ID:psr+Tk5J0
一重
潰れ鼻
口元アデノイド
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 18:06:47.032ID:AtWcylYS0
痩せてて茶髪で不細工な女って参考画像ある?見たことない気がするわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 18:10:55.662ID:4jXRMXQJd
ハリセンボン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 18:11:15.079ID:AtWcylYS0
>>4
茶髪の方はデブじゃん。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 18:12:50.137ID:C2YiybxH0
うpがなければ分からない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況