X



【悲報】国連「ウクライナの迅速な戦後復興は日本次第」      
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 17:57:16.417ID:WVPqWERpd
      
【ダボス共同】国連開発計画(UNDP)のアヒム・シュタイナー総裁(61)は18日、ロシアの侵攻で深刻な被害が出ているウクライナについて「迅速な復興に向けた種をまいていく中、日本が果たせる役割はとてつもなく大きい」と述べ、日本からの支援とUNDPとの協力の強化に期待した。
世界経済フォーラム年次総会(ダボス会議)が開かれているスイス東部ダボスで共同通信の取材に応じた。

UNDPは発展途上国での貧困撲滅や格差是正が主な活動だが、ウクライナでは「効率的な行政や社会福祉制度の維持、住宅再建や若者の育成などにも注力している」と強調した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/055d96f5c19830b2bc68324cec562080c50a1c34
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 17:58:03.901ID:NbYX6wNM0
マジかよ日本最低だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 18:01:47.010ID:rqG/Z2n70
これ以上日本から金取るなよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 18:02:19.535ID:m16Q2Axo0
日本の底辺は無視かい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 18:03:31.089ID:ilKAgCJ5a
よっしゃ!千羽鶴の出番だぜ!!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 18:16:57.899ID:xgxSuN1o0
岸田リーダーのお蔭で日本のお財布が痩せ細る痩せ細る
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 18:20:24.104ID:gIAmHQHha
もう国連なんて抜けても良くね?
世界の敵国になる?上等だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況