X



なんでぼっちちゃんの歌詞ってこんな刺さるんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 17:31:38.491ID:9TbiCYFNM
歌で泣かされたの何十年ぶりだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 17:32:04.027ID:ay0AcWCt0
おまえなんさい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 17:32:35.767ID:vf0FNIhGM
63歳
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 17:32:59.014ID:9TbiCYFNM
わかんない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 17:36:10.745ID:Qkh8Jo4r0
目を開ける 孤独の称号
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 17:40:28.680ID:hdhFz7kmd
>>1
どの歌?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 17:44:26.704ID:9TbiCYFNM
あの歌
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 18:04:41.274ID:CDPuGRnR0
オープニングの青春コンプレックス
ぼっちちゃんが書いたと思うとグッとくる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 18:05:34.023ID:m16Q2Axo0
悲しい歌が好きだった
優しい気持ちになれるからてのはわかる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 18:07:02.992ID:mrIxB9+P0
「本当は無責任に現状を肯定する歌詞は、あまり好きじゃないんだけど」

ひとりちゃんすき
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 18:16:20.103ID:CDPuGRnR0
一瞬聴くとありきたりなアニソンかと思っちゃうけど
この作品だからの熱さがある
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 18:20:24.321ID:yyZNCunB0
うるさいんだって!晋三!
のとことかいかにもアジカンらしくていいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況