X



練習せずに絵上手くなる方法ってないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 17:02:32.605ID:c3JMjZz8a
俺もsnsでちやほやされたいんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 17:03:20.283ID:ogCfU9YOd
ない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 17:04:35.146ID:TyF3ip9jM
AI君を使役しろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 17:04:48.486ID:EJ7T5uY1r
別に絵以外でも方法あるだろオタクかよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 17:05:09.824ID:w3kH4q7Z0
古塔つみを参考にしろ
まずネカマになります
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 17:17:22.398ID:GcYVb9eqa
AI落ちしろ
本人は何も成長しないけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 17:32:07.785ID:lWFFBclt0
練習かAI落ちするしかないぞ。好きな方を選べ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 17:39:45.760ID:GF8st9d+0
チヤホヤされたい奴は何やっても成功せんよ
来世がんばり
0009小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2023/01/19(木) 17:40:28.115ID:p+j4B5x70
なぞる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 18:02:20.767ID:8gXBBHME0
練習じゃなく全部本番でたくさん描く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況