X



ウォーキングデッドのゾンビはなんで腐らないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 16:43:15.997ID:BionTQrV0
???
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 16:44:02.996ID:4VGHbNPy0
大いなる宇宙の意思
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 16:44:11.827ID:9aVscx9+M
腐ってるじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 16:45:07.271ID:uwVNmkDS0
特殊メイクにも限界があるから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 16:45:12.426ID:BionTQrV0
何年も動き続けてんじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 16:45:28.605ID:OAaPltZ1a
取り付いた菌もゾンビ化するので腐敗に至らない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 16:45:50.000ID:I0Y7CWlz0
ちゃんと食べてるから?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 16:46:23.246ID:BionTQrV0
つまり腐敗が一定の段階で止まるから動き続けると?エネルギーは何で動いてんだ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 16:48:51.546ID:PH7hsrqq0
映画版バイオだと50年ぐらい活動するという想定結果が出てたな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 16:55:06.121ID:ppCQZW+S0
CG映画のバイオでラストで
ワクチン散布して町中のゾンビ治るっての
あったけど人喰ってる最中に人間戻ったらトラウマもんだろうに
なんであんなラスト許した
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 17:05:48.936ID:PLlxfKV/0
>>8
まずお前は「死んでる」状態を理解してないだろ
多分次に「何も食べれないゾンビがいたとしてそいつは餓死するのか?」みたいな事を言い出すと思うわ

死んでるってのは活動していない状態を指す
ゾンビとは死んでいるのに動いている状態を指す
つまりエネルギーを基にした活動という行為は成立していないんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています