X



ショーケンさんの後継者こと菅田将暉さんについて語ろう#吉沢亮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 16:16:04.332ID:GfooiUMh0
★俳優からの菅田将暉の評価

●田中泯「とても期待されるべき人。」
 
●舘ひろし「天才ですよ。本当に素晴らしい」
「はじめて男に嫉妬した。」「芝居が上手い」

●小林克也「声が凄く良いんでビックリした」

●橋爪功「菅田君の天才ぶりがよく分かる。」

●小栗旬「一番ビビった後輩は菅田将暉。」
「話してるとどっちが歳上か分からなくなる」

●二宮和也「ずっといろんな作品見てて、一緒にやってみたいなと思っていた方。」

●中川大志「すごい好きで。」
「いつかご一緒出来たらいいなと思っていた」

●竹内涼真「印象的な共演者は菅田将暉。」

●野村周平「歌出して、ええCMして、ええ俳優って思われて。」

●広瀬すず「尊敬の意味を込めて怖い。」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 16:19:11.861ID:GfooiUMh0
★菅田将暉の主なミュージシャンフォロワー

吉田拓郎、桑田佳祐、草野マサムネ、三輪テツヤ、米津玄師、あいみょん、井口理、福山雅治
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 16:22:58.818ID:GfooiUMh0
俳優からの評価も高く、ミュージシャンからの
評価も高い菅田将暉さんはまさに天才二刀流!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況