X



ウサイン・ボルト「残り153万円…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 16:00:00.772ID:901FQKMga
株に全部いれてんの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 16:00:29.709ID:FhzyQWV/0
てす
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 16:00:58.871ID:GcwJibqS0
アホかな?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 16:01:31.489ID:9x/Ot4n40
ボルト氏は、ジャマイカの投資会社「ストックス・アンド・セキュリティーズ」に資金を預けていたが、元従業員が顧客の資産を横領した疑いが持たれている。30人以上が被害を訴えており、被害総額は12億ドル(約1536億円)を超えるとみられる。



ひでえ話でワロタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 16:01:39.370ID:IFl8x8bG0
資産は凄いんでしょう?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 16:01:40.212ID:P6RRob4o0
投資でリスク分散しないとか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 16:02:55.432ID:gKnRLMlhp
えー!?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 16:03:24.127ID:bMwm22e90
配当金に釣られてゴミみてーな商品買ったか詐欺かだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 16:03:26.969ID:H6mCErDha
会ったことも無い臣籍とか友達とか増えたんだろうなぁ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 16:04:06.726ID:SF7AmAmX0
脳筋が会社経営なんてしちゃダメ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 16:04:08.457ID:7cPC6immd
アフリカ人はそんなもんよ
だから白人につれていかれた
0013おやすみ(っ﹏-) .。 ◆zzzzzzzf9w
垢版 |
2023/01/19(木) 16:04:36.251ID:TJP0S0VId
名前だけで半永久的にいくらでも稼げるからノーダメ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 16:04:48.115ID:J6u7/xYs0
↓あのAA
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 16:05:00.930ID:Ummfb23xd
>>5
言っちゃ悪いけど、井戸作ってやったらそのポンプの部品の鉄を売ってまた井戸作ってってダダ捏ねるような国民性だからな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 16:05:28.858ID:qej5C6hC0
ほんとはもっとあるはずなんだけど他も使っちゃったの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 16:06:35.464ID:BiX2FlBN0
それでもお前らよりは持ってる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 16:06:41.055ID:LHuJwTETd
陸上儲からんのか
トップクラスのスポーツ選手ならもっとたんまり持ってそうなのに
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 16:07:29.592ID:kE01+Le4a
ボルトなんてこのニュースだけで何もしなくても30億円くらいすぐ集まりそう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 16:08:12.483ID:ADsnGw+C0
タンスに貯金してるに決まったるだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 16:08:15.125ID:x8oXaKu50
スリの銀次
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 16:08:28.817ID:eSa7OYZoa
発展途上国の投資信託とか怖すぎだわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 16:08:39.349ID:FAkni2Lqd
.              ,, 
.             i´,,,レ''""'ヽ 
.               l ;;;/ .:::..  i 
.            l ;;;;l :::::::  | 
.             l ;;;l ::::::::: l 
.            l ;;;;l ::::::: /      __ 
           _,,i ''ノ ::::: ,ノ   _,,-''"   ゙゙゙゙'''''-,,, 
         ,r".::     "''''''''"           ヽ 
        /.::                         ヽ 
       ノ.:   ○                       ヽ         ./ ̄_入 
.      〈x                           {¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ̄ | | 
        ゙-,_                           {{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{|___l | 
.         ゙''-,,,                          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \_y' 
           ゙i;::          ::..         ...:::::i 
            ゙i;:::           .、      ..::::::::,,'ヽ 
          _,,-''"\        ..:::::〉    ,r":::;;;;;ノ ノ 
        と__,,,;;;>-''"""""""゙'''(_,_,_,_,_ノ"""  "'''" 
           
           __n__ .._n_n__   _  __ 
          └冖 !└i_n┌' . ,ノ / └┘/7 
            くノ   く丿 └1_|   <ノ 
           
            __/ ̄/. .ロロ   ./'''7'''7     / ̄/ 
           /___.    ̄/     ./ / /._    /  ゙ー-; 
           ノ / /i ̄!    ._ノ /i  i/ ./  ./  /ー--'゙ 
          /_,./__./ ヽ、_>  /__,/ ゝ、___/   /_/ 
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 16:09:09.261ID:ADsnGw+C0
イーロンマスクあたりに、僕をジョギングのペースメーカーにしてみないかい?って言ったら10億くらいくれるだろ
0027小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2023/01/19(木) 16:09:56.817ID:p+j4B5x70
もう一回世界記録出せば今度は間違えないだろう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 16:10:04.330ID:Hnf5oNgy0
体育会TV終わっちゃうからなぁ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 16:11:53.906ID:Fc+19xeg0
M2Eに絡んでんのってそういう
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 16:12:05.545ID:1jjLTx3W0
あれ、ボクサーに転向してなかったっけ?
最速と最強が同一人物であるという奇跡!みたいな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 16:14:05.233ID:Q+qzEu1W0
俺より多くてワロタ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 16:16:20.293ID:H/n7HXyg0
ジュース禿げ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 16:17:16.950ID:XsPq6vsq0
               ,,
              i´,,,レ''""'ヽ
                l ;;;/ .:::..  i
             l ;;;;l :::::::  |        __n__ .._n_n__   _  __
              l ;;;l ::::::::: l        └冖 !└i_n┌' . ,ノ / └┘/7
             l ;;;;l ::::::: /          くノ   く丿 └1_|   <ノ
           ... _,,i ''ノ ::::: ,ノ
.         /         ヽ         __/ ̄/. .ロロ  ./'''7'''7   / ̄ ̄冂冂 / ̄  ̄/            ./ ̄/
.        /                丶       /___.    ̄/    ./ / /._ /  ̄ ̄ ̄..//  ̄   ̄/         /  ゙ー-;
.    ../                 ヽ       ノ / /i ̄!   ._ノ /i  i/ ./  ̄_7 / ̄ ~/ /二,´ . / ̄ ̄ ̄/ ../  /ー--'゙
.    .√    ,,  ) 、       |     /_,./__./ ヽ、_> /__,/ ゝ、___/  /__ノ    ..i____/ .   ̄ ̄ ̄   /_/
.    .| 辷元ナ´/  マ、     |
.   ( l     i  ,  `夊     |
.   | i,    / |  ハ    ''`   O
.  ...||   / ,,,__   \      i )  .__
    . |  i| /エエ=・.,  i     / /.,-''"   ゙゙゙゙'''''-,,,
.     |  i i``   `l .i     |''               ヽ
.     |  i i     l  /    /               ヽ
.     |  .|  L====/ /   /                 ヽ         ./ ̄_入
.      |  、iエエ@''' /  /                   {¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ̄ | |
.       i  --ー''   /                    {{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{|___l |
.       `ヽ,,,._,,,、、-``                       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \_y'
           ゙i;::          ::..         ...:::::i
            ゙i;:::           .、      ..::::::::,,'ヽ
          _,,-''"\        ..:::::〉    ,r":::;;;;;ノ ノ
        と__,,,;;;>-''"""""""゙'''(_,_,_,_,_ノ"""  "'''"
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 16:19:00.666ID:uwVNmkDS0
脱税かな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 16:22:22.227ID:RkZYu9M20
>>24
ボルトインウサ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 16:23:19.606ID:1NiIHmhZ0
また走ったらいいじゃん
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 16:27:24.887ID:m8d0UcGc0
ジュースハゲ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 16:35:33.242ID:Ywr4mizP0
土民に金預けたらそら使われるだろ
あいつらガンジャキメて明日のことなんか知らねえ今楽しいかどうかだみたいなノリで生きてんだから
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 16:40:08.794ID:kE01+Le4a
かわいそうではあるんだけどボルトだろ?って思っちゃう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況