X



今年入ってからテレビで一番怖かったシーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 15:58:22.987ID:MHA/wCmEd
トムブラウンみちおの「ごちゃごちゃ言われたから」
https://i.imgur.com/lYqOdjA.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 15:59:24.969ID:mG26WeAE0
これ言わなきゃナイスガイ扱いだったのにな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 16:01:09.572ID:A9dtfBgJ0
みちおが写ってると常に怖いシーンなんだが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 16:03:57.746ID:MHA/wCmEd
それを受けて恐怖を表に出さないようににしてるステテコ

https://i.imgur.com/tP4SOl3.jpg
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 16:04:35.430ID:yUZpuhhQ0
過度なストレス状態にギャンギャン喚くブサイクとこれ以上関わりたくなかったんだろうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 16:06:07.434ID:MHA/wCmEd
>>5
余裕ない状態で続けたら手が出てしまうから番組考えて自分が下がったのはえらいと思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 16:07:04.547ID:561N3PcN0
みちお沸点低いからくりぃむしちゅーの番組で布川と殴り合いしてたもんな、よく我慢したよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況