X



犬って死ぬとき今までありがとうだワンって言うの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 15:10:01.156ID:hu0imCyK0
死ぬ時だけ喋ってそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 15:31:41.365ID:QAy0C/Fz0
ある山小屋で仔犬の時から飼ってた犬が歳を取ってすっかり元気もなくなっていたんだけど、
その日、凄く首輪を外して欲しそうにする
何だろうと飼い主の小屋主は首輪を外してやると元気を振り絞るように小屋主に嬉しそうになつき
そのまま走り出すと一度振り返って尻尾を振りまた走り藪の中に消えていった

そのまま犬は帰って来なかった
小屋主はきっと自分の最期が分かって、迷惑かけまいとどこかの茂みの中で死んでいるんだろうと
ちょっぴり淋しそうに話したという
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています