X



昨日仙台IKEA行こうかなって言ってた女いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 14:01:53.684ID:ulORV+pR0
もういるのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 14:02:40.954ID:Xup64C6u0
いるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 14:03:30.056ID:ArXco5wS0
この前仙台泉のIKEA行ったら無かった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 14:06:00.297ID:ulORV+pR0
末尾pだったぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 14:08:19.546ID:OS+MO5oPp
今はヨドバシカメラにいるけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 14:41:57.640ID:ulORV+pR0
>>5
IKEAで買い物は終わったんか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 14:50:58.181ID:ulORV+pR0
昨日がVIPスレ立て初って言ってたからまぁ見てないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況