X



運転免許の問題を出すぞ!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 13:59:03.183ID:AGKplGM4d
・他の車に追い抜かれたことに腹を立て、スピード競走を始める

・自分の進路上に誰かいても、回避も止まりもせずそのまま衝突する

・道の真ん中で誰かが動けなくなっていても、構わず突入してくる

・悪戯で書き換えられた標識の「150km」という速度制限を真に受けて超高速で走行する
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 13:59:42.770ID:iobO0cpT0
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 14:01:30.068ID:RGLACUWN0
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 14:03:19.231ID:5qdzKINE0



0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 14:19:11.842ID:gpsT/YkX0
運転免許のテストなのに引っ掛け問題出すのって何なんだろうな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 14:22:57.717ID:RZaZWgNGd
引っ掛けみたいな道あるからじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況