X



東京の悪人「東京湾に沈めてやろうか?」←これの各都道府県版ってあるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 13:54:31.454ID:AhmrukKh0
大阪は「南港に浮かべたろか」らしいと聞いた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 13:54:54.710ID:5i6G7nNtM
恐山に投げてやろうか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/01/19(木) 13:55:09.556ID:hmRwq15K0
滋賀県は琵琶湖
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 13:55:12.045ID:j3YouV1E0
桜島に投げ込んだろか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 13:55:42.286ID:tCLZc/sz0
漫湖に沈めたろか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 13:56:23.823ID:RC/NNpVYa
秩父に埋めっぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 13:56:34.462ID:qCocv9aZM
出雲大社の鳥居にくくりつけてやろうか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 13:56:34.661ID:rfdwyvG60
北海道とか範囲広すぎて難しそうだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 13:56:42.769ID:VbSvT7Ml0
大阪市「腹切ったあと30tのコンクリを詰めて和歌山まで運んで沈めてやる」
クジラ「ほげー」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 13:57:05.115ID:Mm6Jcljf0
愛知もありそうだね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 13:57:39.298ID:7Dm+whRD0
海水浴にいい季節どすな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 13:58:20.644ID:AhmrukKh0
>>8
クマの餌とかじゃねえの?適当だけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 13:58:29.631ID:2xDbNX8+d
秋田「ナマハゲ呼んだろか?」

広島長崎「ピカ落とされたいか?」
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 13:59:32.452ID:85tZQt4z0
捏ねてうどんにしてやろうか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 14:00:49.275ID:8gXBBHME0
>>1
東京が沈めるだから
自分らは違う!って感じで「浮かべたろ」なんだろうけど
浮かべたら発見されちゃうから意味無いんだよな

生死不明のままこの世から消し去ると言う所がポイントなのに
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 14:00:55.364ID:VXWatsTIM
福岡に送ってやろうか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 14:01:35.511ID:MKMYD1gtr
大阪なら道頓堀に沈めたろかじゃないのか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 14:02:25.934ID:Cs+34MVmM
実際は水ぶっかけて冷凍庫に入れて凍らせたあとハンマーで叩いて砕いて、それから海で魚の餌にする
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 14:02:51.148ID:0qgKJ8hUa
猪苗代湖に沈めっぞ?(福島)
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 14:02:53.608ID:QnwwfYe/0
素晴らしい監督関連のネタで名古屋湾に沈められる的なのは見たことあるな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 14:04:31.221ID:T2lMpV9c0
ヒグマの餌にしてやろうか?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 14:05:44.050ID:IYfCdP2G0
岡山は地底湖だった
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 14:06:33.462ID:FUm62XJ00
歯ブラシで磨き殺してやる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 14:09:22.615ID:7HeSEAEi0
神奈川はないな
川崎に放り出すぞくらいか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 14:12:29.952ID:AcX1r74za
トンキンのうんこだらけのクソみたいな東京湾に沈められるとか地獄だろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 14:22:50.546ID:0M57g+F90
>>8
北海道のどの辺かにもよるけど、支笏湖じゃないかな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 14:27:58.073ID:gpsT/YkX0
赤城山と足柄山どっちがいい?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 14:30:27.563ID:rfdwyvG60
>>28
その「どの辺かによる」の範囲が広いって言ってるんだぞ
あと海に囲まれてるんだから沿岸部は海だろうしある程度内地でも近くの海だろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 14:39:55.520ID:NLengsggp
札幌だと石狩湾
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 15:27:36.881ID:FCGNoccva
浜名湖に沈めてやろうか?(静岡)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況