X



ゆたぼん、活動休止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 12:50:30.203ID:EGq7n0bUr
(´・ω・`)まだ1革命もしてないのに…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 12:53:46.295ID:EnHZWKQoa
なんで活動休止なったん?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 12:58:33.613ID:NzNOubIL0
義務教育が終わったら存在価値が無いから別のネタを仕込んでる。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 13:03:03.137ID:w3ola2dX0
いなくなったらなったで寂しいんやね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 13:12:30.912ID:qUbiVaaa0
ボクシング対戦のトレーニング専念だっけ?
0007カイト
垢版 |
2023/01/19(木) 13:14:02.689ID:EiXWUGWi0
SNS依存関係で母親刺殺したjcよりは偉いよ。
0008カイト
垢版 |
2023/01/19(木) 13:14:40.012ID:EiXWUGWi0
それより杏里がヤバい インスタで自殺予告みたいなのしてる、、
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 13:15:16.050ID:I0Y7CWlz0
>>6
小学2年生との試合どーなったの?
0010カイト
垢版 |
2023/01/19(木) 13:18:05.048ID:EiXWUGWi0
>>9
ワロタ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 13:19:12.895ID:cxnAnvMy0
ボクシングの試合が控えているって
明後日かよwwww
0014カイト
垢版 |
2023/01/19(木) 13:25:21.275ID:EiXWUGWi0
>>13
ワロタw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況