X



おい!UBERイーツ頼んだら配達員のアイコン顔が女なんだが!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 12:27:18.895ID:/vkm+Mtdr
こんなこと初めてぞ!?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 12:27:40.911ID:8h7fDsz60
試されてるな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 12:28:28.161ID:1UpAOUrl0
うちの地域だと女ばかりなんだけど地域差あるのかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 12:28:29.846ID:/vkm+Mtdr
しかもかわいい!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 12:28:46.982ID:/vkm+Mtdr
ドア開けて告白したい!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 12:29:17.838ID:/vkm+Mtdr
かわいいぞ!?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 12:29:42.584ID:qaJZHBIa0
カメラ構えたおっさんと遭遇するやつやなそして晒される
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 12:29:51.515ID:Rxrm2Gdm0
ウーバーの配達員にかわいい女の子なんているわけないだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 12:30:49.328ID:/vkm+Mtdr
>>9
普通に可愛い スクショしたわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 12:32:12.458ID:qUs8L/sGa
>>10
はよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 12:32:30.471ID:/vkm+Mtdr
>>11
すまん俺の彼女になるから晒せない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 12:33:45.438ID:J4QSLRqZ0
女(二次元)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 12:33:52.071ID:qUs8L/sGa
>>12
昨日エロ画像スレで貼ってやった恩忘れたのかよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 12:34:40.314ID:LQrc9pBQd
オプションあるか聞いたほうがいいぞ
上手く行けばフェラぐらいならしてくれる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 12:36:07.790ID:/vkm+Mtdr
>>14
抜いて一晩寝たら忘れた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 12:36:38.005ID:/vkm+Mtdr
高木菜那ちゃんに似てる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 12:37:44.274ID:GyXlGjhu0
女が配達員なんてしんどい仕事するわけないだろ
女が運ぶのはヤクルトだけ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 12:38:15.490ID:jcm/L7Zq0
俺も拾いの女にしてる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 12:39:33.295ID:HcrSxtWF0
>>10
怖すぎる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 12:41:13.938ID:/vkm+Mtdr
>>20
おかずにします
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 12:42:32.905ID:HcrSxtWF0
>>21
怖いわ
なんでそんな事するんだ?
もし自分の彼女とか身内がされたら嫌じゃない?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 12:45:41.556ID:4ISKNKn7M
>>18
ウーバーの弁当よりヤクルトのほうが遥かに重いだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 12:46:32.171ID:zIqJnH8ua
>>17
可愛くなかった...
おつかれ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 12:49:02.869ID:GyXlGjhu0
>>24
たし
かに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況