X



コンビニで袋頼んでねえのに会計で入れられたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 08:06:03.472ID:sjWZE2OJa
払ったあとに気づいたからどうしようもねえよあのばばあ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 08:06:35.536ID:sjWZE2OJa
なにがすみませんだよ
おれの5円返せや
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 08:07:05.812ID:JJdOmom10
いらねーから返金しろって言えば返金できるからどうしようもなくないだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 08:07:07.492ID:I3laTw9w0
どうせブツブツ言ってたんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 08:08:22.818ID:UgQYqTuWd
きっしょお前w
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 08:08:23.646ID:sjWZE2OJa
>>4
Suicaの決済でも戻んの?
めんどいからもういいってキレたわ
しねよまじで適当に仕事しやがって
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 08:09:37.733ID:sjWZE2OJa
>>5
言ってねえよいつもの店員で俺はカバンに入れてるんだぞ
しかも袋の有無きかれてねえし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 08:10:32.953ID:sjWZE2OJa
>>6
なんでおれが悪者扱いなの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/01/19(木) 08:14:02.238ID:FRiRqcJSr
かわいそう…
かわりに俺が5円あげようか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 08:14:50.364ID:E27wthrSp
悪いのは全部小泉のバカ息子だからな
あのカスが余計な事しなけりゃ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 08:15:37.237ID:+mhstMWrM
逆に袋断るとマイナスしてくれる店で
袋もらってるのに引いてくるやついた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 08:15:38.536ID:UgQYqTuWd
>>9
5円ぐらいで怒りすぎだから
袋もらえて良かったじゃん、ゴミ入れるのに使おう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 08:20:55.342ID:sjWZE2OJa
>>13
金額じゃなくね???????
あとレジ袋はプラ扱いでゴミ出しにつかえねえーよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 08:23:18.792ID:UgQYqTuWd
>>14
なんかお前教えられた事しかできなさそう
もっと楽に生きていいんだぜ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/01/19(木) 08:37:37.517ID:FRiRqcJSr
何にキレてんの?
店員は返品するか聞いてお前は断ったんだろ?
5円欲しいなら断らなきゃよかっただけなんじゃないの?
めんどくさいって返品するのに何時間もかかると思ったの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 08:39:09.103ID:CpO/HDH6d
こんなやつの相手しなきゃいけないんだからコンビニ店員も大変だよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/01/19(木) 08:41:13.115ID:FRiRqcJSr
めんどくさいんでいいです
って言っといて
あの野郎のせいで5円失ったチクショー!
ってキレるのはおかしくない?
返品してもらえばよかったじゃん10秒くらいで済むだろうし
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/01/19(木) 08:52:46.672ID:FRiRqcJSr
サイフから5円落とす度に
拾うのめんどくさいからいいや
って言いながら
5円失っちゃったぜチクショー!
と思ってんの?
それってさバカじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況