X



真面目に生きてると損するわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 03:25:09.426ID:S/Xigwlo0
気づくの遅かったわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 03:25:44.737ID:wjwEAmjG0
具体的にどんなことを指して、そう思ったの? 
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 03:26:14.820ID:8W401O6sd
だろ
やっぱナマポだよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 03:26:45.424ID:S/Xigwlo0
高校生カップルとか
中絶とかさせるような男女が
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 03:27:02.175ID:S/Xigwlo0
中絶とかさせるような糞男ばかりが得する世界
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 03:27:10.348ID:0YZVMOoMa
しょせんこの社会は自分より頭の悪いやつらをいかに騙すかだからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 03:30:52.625ID:wjwEAmjG0
>>6

なるほどなあ

 だましだとか、罠が世の中には多くあるんですね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 03:31:20.674ID:M1FnIibg0
自分が正しいと思った生き方をマジメに行動してるやつはストイックというけど
他人の考え方や価値観を鵜呑みにして行動してるやつはただのおりこうさんだからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 03:32:59.938ID:73dZkd1rd
赤井さんを馬鹿にするな!
アリさんマークの引越社や!
真面目に生きとるからや
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 04:00:43.865ID:Be3rygA90
>>5
そういう意味か
納得
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 04:02:21.406ID:A9dtfBgJ0
そうか>>1は女なのか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 04:03:37.985ID:S/Xigwlo0
俺は男だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況