X



娘が中学生になったらスマホを買ってって言って来るけど早いよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 02:18:57.810ID:l/AxE+1s0
もうセックスしたよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 02:20:29.644ID:MFD2i4Woa
俺は小学生のときから持ってるけどちゃんと頭のいい子なら大丈夫
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 02:21:35.655ID:+zKj5zB+d
喧嘩で刃傷沙汰に
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 02:23:10.028ID:0XTqt9rU0
学校によるだろうな
妹は高校からだったけど
弟は中学からスマホ持ってたよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 02:34:04.200ID:K6xA9vAl0
友達と連絡取ろたいだろうしガラケーでいいんでね?
ラインとか使えるようにすりゃあ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 02:35:13.450ID:0XTqt9rU0
ガラケーなんてもうないのでは?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 02:37:28.729ID:K6xA9vAl0
>>7
(’ω’)ファッ!!?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 02:37:31.395ID:NUm6ijKMM
高校からのがいい
中学からならリビングでのみ使用可
隠れて使用したら大学までなし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 02:38:07.540ID:WWye7Hpx0
必要になったら買ってやるって言われて結局必要にならないまま30になった(´・ω・`)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 02:39:44.311ID:WQoRL9d5r
もうやってるだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 03:08:18.298ID:0Mn9JEE40
必要ないから持たせてない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 03:09:08.838ID:Z61PpM5h0
安いアンドロイドならいいんでね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況