X



いつも死のうと具体的なことを考えると実家の両親やお姉ちゃんを思い出す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 02:17:16.364ID:Am/7GtMQr
泣かせたくないと思いまた生きる繰り返し
みんなが亡くなったら悲しいけど同時にやっと死ねるとも思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 02:17:40.488ID:FW8X8fOD0
つまりみんなを先にやっちゃうってこと?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 02:18:17.425ID:7AesDSOcr
死んだらその思いも無くなるから問題ないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 02:18:19.385ID:Am/7GtMQr
そんなのするわけない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 02:18:40.245ID:l/AxE+1s0
なんてやつなんだ家族を
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 02:18:41.177ID:wB7IaaeA0
>>2
このご時世冗談でもそんなこと書き込まない方がいいぞ…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 02:19:43.635ID:+vrOIdx2M
いいかげん死ぬの諦めなよ
死のうか悩んで苦しんでる状態が一番最悪だよ死ぬより最悪
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 02:20:15.304ID:Mn03Z3X+0
そういうの割と多そうだよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 02:22:24.027ID:Am/7GtMQr
>>7
一人暮らししてるがもう18時間くらい寝てた
ずっと夢の世界にいたい
眠りすぎて起きててもぼーっとして頭が痛くてダルいからまた眠るという悪循環
今もベッドで横になってる
ねむれない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 02:22:47.494ID:3MenNHxWM
主観的には死んだら観測できないし関係ないんだけど
主観のみで生きられないのが人間だよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 02:23:01.390ID:Mn03Z3X+0
>>9
夢日記書くのおすすめすげえ死にたくなるぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 02:24:29.500ID:Am/7GtMQr
>>11
面白かったのはパソコンにかいてる
もう10年以上続けてるよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 02:25:07.640ID:Mn03Z3X+0
>>12
明晰夢見れてる?
あそこまで行くと楽しめると思う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 02:25:27.257ID:dARj5TM50
友達のことは思い出さないの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 02:27:29.295ID:Am/7GtMQr
>>13
明晰夢は見れないけど短編小説くらいの長さでかつストーリー面白い
だけどよくこれ以上は怖そうだからもう目覚めようって夢って悟ってて中断することおおい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 02:28:16.862ID:Mn03Z3X+0
>>15
怖そうなのわかる
1度夢を理解してからは辞めてしまったな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 02:28:48.330ID:jyeBw88A0
悪夢しか見ないから羨ましい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 02:28:51.050ID:Am/7GtMQr
>>14
夢には出てくるけど自殺する歯止めにはならん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 02:30:05.173ID:Mn03Z3X+0
辛い時に夢に昔の友人とか出てくるとしんどいよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 02:32:54.444ID:dARj5TM50
>>18
それはほんとに友人だったの?
ただの知り合いでは?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 02:33:05.928ID:NeMmDzTk0
家族を思いと止まる わかるよ
それが自害への抑止になってるのは普通だよ
優しい人間って事よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況