X



大阪に出張にきたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 02:16:43.968ID:wJp315wad
どこかいいとこある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 02:17:03.346ID:jwnskhc3H
大阪のどこ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 02:17:46.093ID:YlQ9jhYW0
天王寺
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 02:18:08.473ID:wJp315wad
豊中あたり
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 02:18:25.494ID:wJp315wad
ホテルは伊丹近く
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 02:18:59.554ID:wJp315wad
ちな車有り
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 02:19:15.949ID:aJT/b6ei0
大阪でも郊外やん
帰りは飛行機?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 02:20:52.197ID:wJp315wad
帰りも車
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 02:23:45.280ID:aJT/b6ei0
大阪らしさは一切ないが
吹田市の万博記念公園とかどう?太陽の塔見て帰ろうや
万博公園近くの民俗学博物館も凄いよ
そういうのに興味があったら一瞥の価値があるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 02:23:46.316ID:7AesDSOcr
民博
箕面の滝
東洋ショー劇場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況