X



キモオタ「ゲームのキャラクリは女キャラにしてぇ…銀髪にしてぇ…w巨乳にしてぇ…w」←これキエェwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 02:10:11.112ID:KZLmIuVV0
なんであいつら銀髪メスキャラ作りたがるの?
巨乳はわかるが?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 02:10:59.579ID:Mn03Z3X+0
懐かしいコピペだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 02:11:32.995ID:G8OY2C5Wa
あっこれなんjで流行ったやつだw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 02:11:47.664ID:hXikpuDrd
銀髪ショートスレンダーだろJK
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 02:12:28.588ID:RNUGk55o0
銀髪ロング長身マッチョのセフィロスもどきしか作らんな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 02:13:44.479ID:iYMbIqjod
こじらせオタクなんで普通に自分似のキモ男作ってヘルメット被せる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 02:13:53.918ID:KZLmIuVV0
ソウルシリーズみたいな絶望的に可愛い女キャラ作れないゲームですらいるぞ?
なんなのあいつら?顔出し装備の銀髪メスキャラ率の高さなんなの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 02:14:00.752ID:iVM+wc9V0
どうしてそんなこと言うんや…😭
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 02:14:42.596ID:ZCHGwQaR0
衣装貫通しても気になりにくいから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 02:15:40.015ID:iYMbIqjod
ガキの頃 実名男
中高   えちえちネカマネーム女
大学以降 偽名男

流行りは繰り返すんやなって
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 02:15:40.612ID:XTtwKO/x0
>>7
え?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 02:16:35.243ID:iYMbIqjod
ちなサブキャラとかパートナー作れるゲームは理想のメスにする
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 02:17:56.985ID:XTtwKO/x0
ソウルシリーズで作れないとか初耳なんだが
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 02:18:21.828ID:TMM5+wb30
モンハンなんかはオッサンキャラにしてるわ
新人扱いされたら傭兵か兵士から転職したと脳内補足しとく
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 02:19:04.364ID:KZLmIuVV0
>>13
ブスしか作れんだろ
キャラクリスレとか見てみろよ地獄だろ
奇形みたいな目のメスキャラに銀髪ブスばっかだったぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 02:20:39.873ID:XTtwKO/x0
>>16
ほう?
ライズと勘違いしてる訳ではなく?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 02:35:12.405ID:BscQk2s/0
肌の色変えれる奴はふさけ倒した顔にしてる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 02:36:25.820ID:JLwuX72E0
紫髪なのだが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況