X



コロナに感染したら医者って告知してくるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 01:36:59.952ID:jVeYzcu10
俺なんかショックで倒れそうだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 01:42:02.142ID:8wzSSKg7d
検査でわかるのは基本なんだって告知するよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 01:44:49.530ID:QmfPdrUj0
コロナは仕事が出来なくなるってこと以外はそんなにやばくはないだろw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 01:47:46.255ID:0PW/xh6b0
めんどいから無かった事にされそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 01:49:46.587ID:nJnOfpA40
ゆうてコロナそこまでビビることある??予防接種しっかりやっていれば重症化はほぼしないし
まあちょっとタチの悪い風邪みたなもんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況