X



( ´・ω・`) CoCo壱番屋のビーフカレーにトッピングするべきもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 01:26:32.855ID:ZgeU1QqC0
( ´・ω・`) ほうれん草+ハーフチーズの他に何かある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 01:26:57.616ID:5acXnfdB0
( ・᷄ὢ・᷅ )チーズじゃなくて生卵にしようよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 01:27:49.937ID:pdwn9cSM0
チーズ フライドポテト
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 01:28:12.092ID:pdwn9cSM0
じゃないフライドチキン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 01:28:55.674ID:65fA9zOUM
ビーフカツ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 01:29:15.340ID:iHNvXnxPa
         /⌒!  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
          〈 (::::::{ /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
          |:::\ミxにr ―=======― 、:::::::::::::::::::::ゝ)}
          |:::::::::` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄::: |
          |::::::::::::::>―――――=ニ::::::::::::::::::::::::::::::∧
          |:::::: イ            `丶、::::::::::::::::::∧
           ∨´;;ノ ,ィニニミx    r- .,,_   `ヾx、:::::::::∧
          λ;;;′         `゙ー=ミ、   ;;;;;ヽ:::::::::i}
        ∥Y  < (●) >          ヽ ';;;;;;;ハ::::::::|   _人人人人人人人人人人人_
        {i ノ!  、:::: ̄:::;  } {  <(●) >   i;γ⌒ヽノ    >  ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・<
           Y::}       ノ   :. 、::: ̄::;     レ く ) }'      ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
            爿       イ     :         ζ ノ
             |     /  `~t_γ> 'ヽ       f⌒/
           :       , . .._    丶       _ノ
              ',   ∨` ー=ミ 、       ノイ
           ヽ   ハ/ ⌒ヽ 〉;      :l}
            ヽ   \__ /       ∥\
      ,..-‐=ニ二1ハ.  、__ ノ       /′ ヽ
     /     / !  、 :. . . ..:      /     \
.  /       /  l!  ヽ        .ィ/         /\
. /        /⌒ヽ}   `ー―< /         /   \
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 01:30:06.569ID:7zzHjQaxr
何もトッピングしなくても800円近いとか狂ってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 01:30:21.465ID:dFG0g0bD0
まだCoCo壱に行く味障がいるのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 01:30:27.981ID:haQENBsvd
すき家のカレー今日食べたけどCoCo壱行く意味あるか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 01:30:54.976ID:ZgeU1QqC0
>>2
( ´・ω・`) 生卵か…家カレーでいつも入れてるからいいかと思ったが一度試してみようか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 01:32:53.542ID:Sh7ox33Kd
生タマ三つ頼んでご飯に全載せしてぐちゃぐちゃひたする混ぜて食べるの好き
味と味が奇麗に混じり合ってくそうま
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 01:33:18.859ID:ZgeU1QqC0
>>4
( ´・ω・`) フライドチキンは何に入れてもいけそう

>>5
( ´・ω・`) ビーフ尽くしいいね

>>6
( ´・ω・`) わかる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 01:33:52.730ID:XTtwKO/x0
シーフード ハンバーグ ナス
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 01:33:53.465ID:ZgeU1QqC0
>>11
( ´・ω・`) そういう自分だけの狂気っていいよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 01:34:33.126ID:ZgeU1QqC0
>>13
( ´・ω・`) おお…シーフードね!これも一度やってみるよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 01:35:07.807ID:Sh7ox33Kd
>>14
3分は混ぜる 
うまみが増すから
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 01:36:44.937ID:XTtwKO/x0
>>15
シーフードは1番人気のトッピングだぞ!
店内で食ってると大体俺の他に2人は注文してる
テイクアウトで待ってる時も後から来たねーちゃんがシーフード頼んでるし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 01:38:57.898ID:GvEIqohl0
トッピングなんてその時好きなもん乗っければいい

そもそもをビーフカレーにチェンジしろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 01:42:56.468ID:8wzSSKg7d
カリカリのウインナーだよね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 01:45:38.399ID:Sh7ox33Kd
>>20
底カレー興味ないわ
こてこてニンニク肉カレー5杯食える
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 01:47:45.508ID:iB/1BBPl0
ココイチいきてーーー
けどロースカツカレー650円の頃通ってたから
昼飯の予算的に行けねー
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 01:48:26.576ID:ZgeU1QqC0
>>22
( ´・ω・`) 良い時代だったよな…
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 01:50:06.554ID:XTtwKO/x0
まぁ俺は今はかつやのカツカレー竹100円引きしか食べてないんだがね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 01:51:52.865ID:iB/1BBPl0
>>23
週一で食うのが楽しみだった
今はロースカツは928円すんのか…
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 01:54:43.710ID:jkOASaI30
カツカレーかパリパリチキンカレーにほうれん草付けて400g辛さ1でいきたい
ただ今じゃかつややすき家が頑張り過ぎてココイチ危ない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 01:58:27.663ID:98JzNqlv0
何でビーフなん?
ココイチってポークカレー(別名素カレー)に各種トッピングする店だろ?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 02:04:03.724ID:ZgeU1QqC0
>>27
( ´・ω・`) たまには趣向を変えてビーフも食ってみたいじゃん?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 02:17:39.392ID:RdFPP5xC0
キノコ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況