フィナステリドって全く禿げてないうちから飲み続ければほとんど禿げないってほんと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 00:26:50.105ID:M8lqxA69r
フィナステリド(フィンペシア)禿げる前兆ないうちから飲んでそれでももし禿げてきたら
デュタステリド飲めば良いですか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 00:28:54.273ID:qEtZCNTe0
いやごめん俺はわからないわ
他に聞きたいことはあるか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 00:29:46.234ID:M8lqxA69r
>>2
フィナステリドは飲んだことない?

もし飲んでたらいつから飲んでたか、
今維持できてるか教えて欲しい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 00:33:01.446ID:qEtZCNTe0
>>3
いや、わからんわ
フィラデルフィアなら聞いたことある
どっかの地名だったはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況