X



お前ら古いスマホやタブレットとか放置せず早めに処分しとけよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 00:16:50.391ID:nzKIOy3o0
劣化した電池は自然発火する恐れがあるぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 00:17:27.344ID:9g2MGmRj0
ハメ撮り保管してあるから困る
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 00:17:34.116ID:YlQ9jhYW0
これが本当のハッカーってな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 00:18:36.318ID:2B5nYxjZ0
不要なタブレット6個くらいある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 00:18:57.419ID:nzKIOy3o0
>>2
動くうちにバックアップしとけよ…
電源はいらなくなるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 00:20:42.537ID:lAXdEXQV0
電気カラっぽなら発火しないんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています